Gustavo Fruet quer “Carneiro Afrodisíaco” como prato oficial da Copa do Mundo

O prefeito de Curitiba, Gustavo Fruet, quer que o Carneiro Afrodisíaco! inventado pelo pai dele, Maurício Fruet, falecido em 1998, seja celebrado como prato oficial na Copa do Mundo de 2014; o pedetista apresentou o prato à  comitiva da Fifa, ontem à  noite, composta pelo secretário-geral da entidade Jérôme Valcke, o ministro do Esporte, Aldo Rebelo, e seu diretor Ricardo Gomyde, e Ronaldo Fenômeno; banquete foi regado a cachaça de Morretes, município do Litoral paranaense.
O prefeito de Curitiba, Gustavo Fruet, quer que o Carneiro Afrodisíaco! inventado pelo pai dele, Maurício Fruet, falecido em 1998, seja celebrado como prato oficial na Copa do Mundo de 2014; o pedetista apresentou o prato à  comitiva da Fifa, ontem à  noite, composta pelo secretário-geral da entidade Jérôme Valcke, o ministro do Esporte, Aldo Rebelo, e seu diretor Ricardo Gomyde, e Ronaldo Fenômeno; banquete foi regado a cachaça de Morretes, município do Litoral paranaense.
O prefeito de Curitiba, Gustavo Fruet (PDT), provou ontem à  noite ser um bom anfitrião. Ele preparou o tradicional “Carneiro Afrodisíaco”, no Palácio dos Bambus (Secretaria Municipal do Meio Ambiente), para recepcionar a comitiva da Fifa.

Dentre os ilustres convidados do pedetista estavam o secretário-geral da Fifa, Jérôme Valcke, o ministro do Esporte, Aldo Rebelo, e seu diretor Ricardo Gomyde, e Ronaldo Fenômeno. Os convivas se deliciaram com o “churrasco de viagra” acompanhado com cachaça de Morretes, município do Litoral do Paraná.

Nem acarajé nem feijoada. O pedetista quer que o prato inventado pelo pai dele, Maurício Fruet, falecido em 1998, seja celebrado como prato oficial na Copa do Mundo de 2014.

Em tempo: a comitiva da Fifa pernoitou na capital paranaense e decolou hoje à s 8h30 rumo a Brasília.

Gustavo Fruet revela a receita do “Carneiro Afrodisíaco”:

Pernil Hampshire Down de mais ou menos 3kg; 1 copo de vinagre de maçã; 1 litro de vinho branco seco; 1 copo de shoyu; 2 colheres de mostarda de Dijon; 16 maracujás; 10 folhas de louro; 20 folhas de hortelã; 1 gengibre pequeno ralado; pimenta-do-reino caiena; pimenta-do-reino branca; 5 dentes de alho; sal; 2 gotas de essência de catuaba; 10 gramas de guaraná em pó; 15 gramas de amendoim verde esmagado; 100 gramas de Massolin di Fiori (coquetel de ervas finas dos Alpes, encontrado em Pergine – região trentina da Itália); 6 gramas de pó de chifre de rinoceronte branco; 20 gramas de poção Muchugun (segredo da família Fruet).

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