Brasil vence Uruguai por 2 a 1 e garante presença na final

Forlán cobrou o pênalti no canto esquerdo, e o goleiro Julio César foi buscar. Foto: Ricardo Matsukawa / Terra.
No próximo domingo 30, no Maracanã, Rio, o Brasil vai disputar a final da Copa das Confederações. A Seleção Canarinho venceu hoje, nas semifinais, o Uruguai por 2 a 1, em jogo realizado no Mineirão, em Belo Horizonte (MG).

Pelo time de Felipão, anotaram gols Fred (aos 40 minutos do primeiro tempo) e Paulinho (nos 40 do segundo tempo). Cevani marcou para o Uruguai aos dois minutos do segundo tempo.

O herói do jogo foi Júlio César que defendeu um pênalti cobrado por Forlán aos 14 minutos do primeiro tempo.

Agora, o Brasil espera o adversário do confronto de amanhã, à s 16h, entre Espanha e Itália.