Flamengo 1 x 1 Racing: Rubro-Negro teve dois jogadores expulsos

Gabigol retornou ao time após lesão e garantiu o 1 a 1 para a equipe rubro-negra, que teve Thuler e Natan expulsos no fim do jogo.

Flamengo empatou com o Racing em 1 a 1, na noite desta terça-feira (24), na Argentina, pela partida de ida das oitavas de final da Libertadores.

Resumo do Jogo

Foi um jogo equilibrado, que contou com uma arbitragem confusa, para não dizer ruim, e três gols anulados, dois para o Racing e um para o Flamengo. Podemos assim dizer, que foi um confronto a altura entre argentinos e brasileiros pela maior competição da América do Sul.

Fértoli abriu o placar aos 12 do primeiro tempo. Mas Gabigol empata logo na sequência, aos 14.

No segundo tempo, os dois times estavam mais abertos, e como consequência disso, criaram chances para marcar.

O Rubro-Negro teve Thuler expulso em campo e Natan no banco de reservas, nos minutos finais. Sendo assim,  os dois zagueiros serão desfalques para a partida de volta.

Economia

Jogo da Volta

O empate em 1 a 1 fora de casa é um bom resultado para o Flamengo, já que existe o critério do gol qualificado na Libertadores.

O Rubro-Negro carioca se classifica em caso de vitória ou empate sem gols.

Já o time argentino avança com um triunfo simples ou empate por dois gols ou mais. A igualdade em 1 a 1 novamente, leva a decisão para os pênaltis.

A partida de volta está marcada para a terça-feira da semana que vem, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã.