Palmeiras 5 x 0 Bolívar e avança para a próxima fase da Libertadores

Palmeiras atropelou o time adversário e se classificou para as Oitavas de Final da competição.

A maior goleada do time paulista na temporada 2020. Na noite desta quarta-feira (30), às 19h15, o Palmeiras recebeu o Bolívar, da Bolívia, no Allianz Parque, em São Paulo e venceu sem dificuldades o time boliviano por cinco a zero.

Os gols foram marcados por: Willian, Wesley, Matías Viña, Raphael Veiga e Rony.

Com a vitória, o time paulista chegou a 13 pontos e é líder isolado do Grupo B.

O Bolívar (BOL), com 4 pontos, em terceiro, está praticamente eliminado. Só terá chance de classificação se o Guaraní perder do Tigre nesta quinta-feira (1º). Se assim for, o time boliviano teria de vencer o paraguaio na última rodada e tirar grande diferença no saldo de gols.

Próximos jogos

Pela Libertadores, o Verdão vai encerrar a fase de grupos no dia 21 de outubro, às 21h30, contra o argentino Tigre, também em casa. No mesmo dia e horário, o Bolívar (BOL) enfrentará o Guaraní (PAR), na casa do time boliviano.

Economia

FICHA TÉCNICA PALMEIRAS 5 x 0 BOLÍVAR (BOL)

Data: 30 de setembro de 2020, quarta-feira
Horário: 19h15 (de Brasília)

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)

Árbitro: Leodán González (URU)

Assistentes: Nicolas Taran e Richard Trinidad (ambos do URU)

Cartões amarelos: Gustavo Gómez, Weverton (PAL); Fernández (BOL)

GOLS: Willian, aos quatro minutos do primeiro tempo (1-0); Wesley, aos dois minutos do segundo tempo (2-0); Viña, aos 14 minutos do segundo tempo (3-0); Raphael Veiga, aos 16 minutos do segundo tempo (4-0); Rony, aos 19 minutos do segundo tempo (5-0)

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha (Gabriel Menino), Felipe Melo (Luan), Gustavo Gómez (Vitor Hugo) e Viña; Patrick de Paula, Bruno Henrique(Ramires) e Raphael Veiga; Wesley, Rony e Willian.
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

BOLÍVAR: Rojas; Bejarano (Quinteros), Jusino, Haquín e Fernández; Saavedra, Oviedo (Machado), Anderson Cruz (Cataldi), Rey (Vaca) e Arce; Riquelme.
Técnico: Claudio Vivas