Ceará goleia fora de casa e deixa o Vasco na lama

Cearenses conquistam primeira vitória histórica em São Januário: 4 a 1.  Enquanto o time carioca segue dentro da zona de rebaixamento.

Ceará não tomou conhecimento do Vasco e aplicou uma goleada de 4 a 1, em pleno São Januário, no Rio de Janeiro, pela 23ª rodada do Brasileirão.

Resumo do Jogo

O Vozão fez um primeiro tempo avassalador. Abriu o placar logo aos três minutos com Pedro Naressi, em contra-ataque rápido. Aos 25 minutos, foi a vez de Cléber ampliar.

Enquanto isso, o Vasco que não mostrou poder de reação, só levantava bola na área, sem objetividade nenhuma.

Após um primeiro tempo péssimo, o Cruzmaltino voltou do intervalo melhor e descontou com Ribamar, de pênalti. Mas novamente, em um contra-ataque, o time vascaíno viu Saulo marcar o terceiro para o Ceará.

Já nos acréscimos, o VAR chama o árbitro e indica penalidade em Saulo, que foi convertida por Vina.

Economia

Podemos dizer que vimos um grande jogo do Ceará enquanto o Gigante da Colina deixou a desejar.

Classificação

O Ceará jamais havia vencido o Vasco em São Januário. Com a vitória, o Vozão dá um salto na tabela e chega na 10ª posição, com 29 pontos.

O Cruzmaltino continua dentro da zona de rebaixamento, na 17ª colocação, com 24 pontos.