Atlético-MG abotoou o Vasco por 4 a 1

Atlético-MG saiu atrás no placar, mas logo demonstrou grande poder de reação e virou o jogo.

Atlético-MG aplicou uma goleada sobre time do Vasco e venceu o jogo por 4 a 1, neste domingo (4), no estádio Mineirão, em jogo válido pela 13ª rodada do Brasileirão.

O placar já diz tudo, em resumo, o jogo foi um atropelamento do líder do Brasileirão.

Ou melhor: o Galo abotoou o time do Rio.

Contudo, Vasco saiu na frente, Benitez, aos 8 minutos do primeiro tempo, abriu o placar logo no início da partida, mas não conseguiu segurar o embalo do time adversário. E  a situação piorou quando Andrey, foi expulso, aos 15 minutos da segunda etapa.

O Galo chegou à igualdade com Arana, aos 13 minutos do primeiro tempo. A virada veio com Savarino, aos 17, também no primeiro tempo. E com dois gols de pênalti ainda no ainda na primeira etapa, o Galo encerrou o placar. Guga fez aos 26 minutos e  Keno aos 35.

Economia

Com o resultado, o Galo, acumula quatro vitórias seguidas e é mais líder do que nunca, com  27 pontos.

Já o Vasco, em contrapartida, está há três jogos sem vencer pelo Brasileirão. É nono colocado na tabela, com 18 pontos.

Próximos Jogos de Atlético-MG e Vasco

O Atlético-MG joga fora de casa na 14ª rodada, contra o Fortaleza, no Castelão, na quarta-feira, às 21h30 (de Brasília).

A equipe do Cruzmaltino, vai até Salvador, onde enfrenta o Bahia, no estádio Pituaçu, às 19h15, também na quarta-feira.

Ficha Técnica Atlético-MG 4 x 1 Vasco

Competição: Campeonato Brasileiro (13ª rodada).

Data:  04/10/2020 (domingo).

Hora: 20h30 (de Brasília).

Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG).

Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS).

Assistentes: Jorge Eduardo Bernardi e José Eduardo Calza (ambos do RS).

VAR: Daniel Nobre Bins (RS).

Cartões amarelos: Júnior Alonso, Jair e Allan (Atlético-MG); Leandro Castan, Benitez e Andrey (Vasco).

Cartões vermelhos: Andrey (Vasco).

Gols: Benítez (8′ 1ºT) para o Vasco; Guilherme Arana (13′ 1º), Savarino (17′ 1ºT), Guga (26′ 1ºT) e Keno (35′ 1ºT) para o Atlético-MG.

ATLÉTICO-MG: Everson; Guga, Réver, Júnior Alonso (Igor Rabello) e Guilherme Arana; Jair (Borrero), Franco e Nathan (Allan); Savarino, Eduardo Sasha (Marrony) e Keno (Sávio). Técnico: Jorge Sampaoli.

VASCO: Fernando Miguel; Miranda, Ricardo (Fellipe Bastos), Leandro Castan e Henrique; Andrey, Benitez e Carlinhos (Yago Pikachu); Vinicius (Marcos Júnior), Cano (Ygor Catatau) e Talles Magno (Bruno Gomes). Técnico: Ramon Menezes.