De virada, PSG venceu o Lille por 2 x 1 na Ligue 1 [campeonato francês]

Jonathan David colocou o Lille em vantagem, mas os artilheiros do PSG, Marquinhos e Angel Di Maria, garantiram a vitória com dois gols no último quarto do confronto.

Kylian Mbappé não jogou e Lionel Messi foi substituído no intervalo, após 45 minutos relativamente anônimo.

Messi já jogou cinco partidas e um total de 325 minutos na Ligue 1 [campeonato francês] sem contribuir com gols ou assistências. Ele, por sua vez, já marcou três gols em três partidas pela Liga dos Campeões como jogador do PSG.

O PSG lidera a Ligue 1 com 31 pontos em 12 jogos. Lille está lutando para encontrar a forma da última temporada e é apenas o número 11.

Fora isso, o Lille foi o melhor no primeiro tempo e foi merecidamente para o intervalo com uma vantagem de 1 a 0.

O atacante canadense Jonathan David marcou após meia hora de jogo e uma boa apresentação de seu parceiro de ataque turco, Burak Yilmaz.

Economia

David ainda teve algumas boas oportunidades para responder, mas o goleiro da equipe da casa, Angel Di Maria, não se rendeu.

O suplente Mauro Icardi esteve perto de entrar na tabela, mas no final o clube da capital de Di Maria garantiu a vitória após apresentação de Neymar.