Argentina vence o Peru por 2 a 0 e se mantém na vice-liderança das Eliminatórias

Nicolás González e Lautaro Martínez fazem os gols do jogo, e peruanos caem para para o 9º lugar. Confira também os resultados dos outros jogos das Eliminatórias.

Argentina venceu o Peru por 2 a 0, na noite desta terça-feira (17), em Lima, pela quarta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo, em 2022.

A Argentina ditou o ritmo do jogo durante boa parte e construiu o resultado no primeiro tempo, com gols de Nicolás González e Lautaro Martínez.

No segundo tempo, parecia um amistoso, tanto a seleção do Peru quanto a seleção da Argentina criaram poucas chances e tiveram enormes dificuldades para se infiltrar na grande área adversária, finalizando poucas vezes com perigo.

Classificação

Com o resultado,  os argentinos acumulam 3 vitórias em 4 jogos e se garantem na vice-liderança da competição, com 10 pontos.

Os peruanos, por sua vez, ainda não venceram na competição. Atualmente,  é o penúltimo colocado, somente com 1 ponto somado.

Economia

Confira os outros resultados:

Equador 6 x 1 Colômbia

Quarta rodada das Eliminatórias da Copa

O Equador atropelou a Colômbia nesta terça-feira, em Quito, e aplicou a maior goleada da história do duelo.

Arboleda, Mena, Estrada, Arreaga, Plata e Estupiñán marcaram os gols da vitória.

James Rodríguez descontou para os colombianos.

Com o resultado o Equador vai a 9 pontos e ocupa a terceira posição.

A Colômbia, por sua vez, fica estacionada com 4 pontos, na sétima colocação.

Venezuela 2 x 1 Chile

A Venezuela dominou as ações do jogo e venceu com autoridade o Chile nesta terça-feira (17), no estádio Olímpico.

Mago e Rondón marcaram os gols da vitória.

Arturo Vidal descontou para os chilenos.

Com o resultado, a Venezuela que conquistou a primeira vitória nas Eliminatórias, vai a três pontos e ocupa a oitava colocação.

Já o Chile, segue na sexta posição com quatros pontos.

Paraguai 2 x 2 Bolívia

Paraguai e Bolívia fizeram partida equilibrada e ficaram no empate, no estádio Defensores del Chaco, nesta terça-feira (17).

Os gols da partida foram marcados por Ángel Romero e Alejandro Romero, para a seleção da casa.

Marcelo Moreno e Céspedes, para o time visitante.

Com o empate, os paraguaios subiram uma posição na tabela e agora estão em quarto lugar, com 6 pontos.

Os bolivianos, por sua vez, conquistaram o seu primeiro ponto na competição, e seguem na lanterna do torneio.