Athletico-PR é bicampeão da Copa Sul-Americana após vencer Bragantino por 1 x 0

Com gol de Nikão, o Athletico-PR venceu neste sábado (20/11) o Bragantino por 1 x 0 no Estádio Centenário, em Montividéu, e conquistou o bicampeonato da Copa Sul-Americana 2021.

Furacão é o primeiro time brasileiro a conquistar a competição duas vezes.

A equipe da Arena da Baixada chegou ao título com campanha de 11 vitórias e duas derrotas durante a campanha, que foi encerrada hoje com êxito no Uruguai.

Nikão, uma das referências do Athletico, foi quem garantiu a vitória do Furacão.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, a bola foi lançada na área do Bragantino. Terans recebeu na segunda trave e bateu para o gol. Cleiton fez a defesa, mas deu rebote. Na sobra, Nikão acertou um voleio e mandou para as redes.

Com 1 x 0, Athletico-PR é bicampeão da Copa Sul-Americana.