Flamengo é goleado pelo São Paulo em pleno Maracanã

Em tarde inspirada, Tiago Volpi pega dois pênaltis, dá até assistência e São Paulo vence Flamengo por 4 a 1.

São Paulo não se intimidou diante do atual Campeão Brasileiro e venceu o Flamengo de virada por 4 a 1, na tarde deste domingo (1), em pleno Maracanã. O jogo foi válido pela 19ª rodada do Brasileirão.

Uma partida de tirar o fôlego do torcedor, candidata a melhor do campeonato. E quem venceu foi o time mais competente.

Tiago Volpi foi o grande nome do jogo. O goleirão fez duas defesas de pênalti e deu uma assistência.

Os gols do São Paulo foram feitos por Tchê Tchê, Brenner, Reinaldo e Luciano.

Pedro fez o de honra do Rubro-Negro.

Economia

O Flamengo não sabia o que era perder havia 12 jogos. Porém, só venceu uma das últimas quatro partidas que fez pelo Brasileirão, e mais uma vez desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança da competição.

Com o resultado, o time carioca estaciona nos 35 pontos, na segunda colocação.

Já o São Paulo, que tem três jogos a menos, fica na quinta colocação com 30 pontos.

Próximos Jogos de Flamengo e São Paulo

Na quarta-feira, o São Paulo vira a chave para a Sul-Americana, no jogo de volta contra o Lanus.

O Flamengo, por sua vez, recebe o Atlético no jogo de volta das oitavas da Copa do Brasil, na quarta-feira também.

Ficha Técnica Flamengo 1 x 4 São Paulo

Data e horário: 1/11/2020 (domingo), às 16h (de Brasília)

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)

Auxiliares: Jean Marcio dos Santos (RN) e Vinicius Melo de Lima (RN)

VAR: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (RN)

Gols: Pedro, aos 5 minutos do primeiro tempo; Tchê Tchê, aos 16 minutos do primeiro tempo; Brenner, aos 45 minutos do primeiro tempo; Reinaldo, aos 13 do segundo tempo. Luciano, aos 36 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Isla, João Gomes, Gerson, Gustavo Henrique (FLA); Diego Costa, Volpi, Daniel Alves (SAO)

FLAMENGO: Hugo Souza; Isla, Gustavo Henrique, Natan (Léo Pereira) e Filipe Luís; João Gomes, Gerson e Everton Ribeiro (Lincoln); Vitinho (Michael), Bruno Henrique e Pedro. Técnico: Domènec Torrent.

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Tchê Tchê, Bruno Alves, Diego Costa e Reinaldo (Léo); Luan, Daniel Alves, Igor Gomes (Vitor Bueno) e Gabriel Sara; Luciano e Brenner (Pablo). Técnico: Fernando Diniz.