Athletico sai na frente, mas cede empate ao River no fim do jogo

Furacão abre o placar com abre com Bissoli no segundo tempo, mas Díaz aos 45 minutos deixa tudo igual.

Athletico e River Plate empataram a partida em 1 a 1, na noite desta terça-feira (24), na Arena da Baixada, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores.

Resumo do Jogo

A partida em Curitiba foi um exemplo de estratégia atleticana, que entendeu a sua inferioridade técnica em campo, sobretudo com oito desfalques por Covid-19 na véspera do jogo.

Depois de um primeiro tempo muito superior do River, o Furacão abriu o placar no início da segunda etapa com Bissoli, que acertou um chute espetacular de fora da área.

No entanto, as coisas começaram a se complicar com a expulsão de Reinaldo.

A partir daí foi um jogo de xadrez na Arena da Baixada.

Economia

Gallardo, técnico do River, colocou um centroavante e Autuori, técnico do Athletico, respondeu com zagueiro. O resultado disso, foi o empate em cobrança de escanteio no fim do jogo. Paulo Díaz cabeceia para as redes.

Jogo da Volta

O jogo de volta será na terça-feira que vem, às 19h15 (de Brasília), na casa do Independiente, em Avellaneda.

O resultado faz com que o time argentino possa passar de fase com um empate em 0 a 0.

As igualdades com dois ou mais gols dá Athletico, enquanto o 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis.