São Paulo avança na Copa do Brasil e Rogério Ceni segue freguês como treinador

Ceni segue sem vencer o São Paulo como treinador; Leão conquistou empate no tempo regular, mas foi eliminado da Copa do Brasil nos pênaltis.

O time comandado por Fernando Diniz, São Paulo, superou o Fortaleza, do técnico Rogério Ceni, nos pênaltis, e avançou às Quartas de Final da Copa do Brasil.

A partida aconteceu ontem (25), no estádio Morumbi, e terminou empatada em 2 a 2 pelo tempo regulamentar.

O São Paulo tinha o jogo  praticamente ganho, vencia por 2 a 0 (dois gols de Brenner) na metade final do segundo tempo, e aí viu a reação do Fortaleza, que buscou o empate nos acréscimos.

Freguês da equipe que defendeu por mais de 20 anos

Técnico do time cearense e ídolo do tricolor paulista, Rogério Ceni, como jogador pelo São Paulo, disputou 1.237 partidas, marcou 131 gols e só não conquistou a Copa do Brasil, título que ainda falta na galeria de troféus do clube.

Para quem não se lembra o ex-jogador deixou o clube paulista em 2017.

Economia

Desde que se tornou técnico, Rogério Ceni, encarou o São Paulo pela quinta vez.

O treinador perdeu nas três primeiras oportunidades e todas foram pelo Campeonato Brasileiro (duas em 2019 e uma em 2020).

Nesta edição da Copa do Brasil, foram dois empates: um 3 a 3 no jogo de ida das oitavas de final e um 2 a 2 na volta.

Apesar de mais um jogo sem vencer sua ex-equipe, muitos torcedores do São Paulo seguem pedindo a volta de Ceni nas redes sociais. Na última semana, após o título do Campeonato Cearense, ele disse que estava “como medo de me despedir sem a casa cheia”, dando a entender que saíra do Fortaleza no término do Campeonato Brasileiro.