Santos vence Grêmio por 2 a 1 no Brasileirão

Marinho faz dois gols de pênalti a favor do Santos, que se aproxima do G-4 na classificação do Brasileirão.

Santos venceu o Grêmio por 2 a 1, na tarde deste domingo (11), no estádio Vila Belmiro, em jogo válido pela 15ª rodada do Brasileirão.

O Peixe criou mais chances de gols e poderia ter vencido por um placar mais elástico, mas isso não aconteceu.

Com dois gols de pênalti, Marinho, do Santos, brilhou, e aos 20 e 79 minutos, garantiu a vitória do Peixe.

Diego Souza, descontou para o Tricolor gaúcho, em jogo cheio de emoções, aos 73 minutos.

Como resultado, Santos se garante no G-6 do Brasileirão, somando 24 pontos.

Economia

Já o Grêmio, fica na décima primeira colocação com 17 pontos.

Próximos Jogos de Santos e Grêmio

Na pŕoxima quarta-feira (14), o Santos recebe em casa, o Atlético-GO, às 20h30.

Quanto ao Grêmio, o time gaúcho enfrenta o Botafogo no mesmo dia, na Arena do Grêmio, às 19h15.

Ficha Técnica de Santos 2 x 1 Grêmio

Data e horário: 11 de outubro de 2020, às 16h (de Brasília)

Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)

Árbitro: Braulio da Silva Machado

Assistentes: Kléber Lúcio Gil e Eder Alexandre

Cartões amarelos: Jobson, Marinho (Santos); Robinho, David Braz, Rodrigues (Grêmio)

Cartão vermelho: David Braz (Grêmio)

GOLS: Marinho, aos 20 minutos do primeiro tempo; Diego Souza, aos 73′, e Marinho, aos 79 minutos do segundo tempo

SANTOS: João Paulo; Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres, Felipe Jonatan (Laércio); Jobson, Diego Pituca, Jean Mota (Madson); Marinho, Kaio Jorge (Lucas Lourenço) e Arthur Gomes. Técnico: Cuca.

GRÊMIO Vanderlei; Orejuela, Paulo Miranda (Rodrigues), David Braz, Cortez (Diogo Barbosa; Lucas Silva (Maicon), Thaciano, Robinho (Isaque); Luiz Fernando, Pepê e Diego Souza (Everton). Técnico: Renato Gaúcho.