Fortaleza 3 x 3 São Paulo; jogo frenético na Copa do Brasil

Leão chega a ficar na frente em três vezes no jogo, mas, com dois a menos, acaba cedendo empate ao time do São Paulo.

Fortaleza e São Paulo ficam no empate em 3 a 3, na Arena Castelão, nesta quarta-feira (14), em jogo de ida das Oitavas de Final da Copa do Brasil.

O inicio das equipes na Copa do Brasil foi em grande estilo: jogo contou com seis gols, expulsões e muita emoção. Como diz o Galvão Bueno, “haja coração” para um jogo desse.

Os 90 minutos foi lá e cá.

Só no primeira etapa foi dois gols para cada lado. David e Tinga para o Fortaleza e Brenner e Luciano para o São Paulo.

No segundo tempo, o Leão marcou o terceiro gol, com Gabriel Dias e segurou a vitória até os acréscimos, quando Brenner igualou o placar novamente.

Economia

Ainda na segunda etapa, o goleiro Felipe Alves foi expulso no início do segundo tempo, e Carlinhos nos minutos finais.

Jogo da Volta

A partida de volta está marcada para  às 20h30 (de Brasília), de 25 de outubro (domingo), no Morumbi.

Ficha Técnica Fortaleza 3 x 3 São Paulo

Motivo: ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2020

Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)

Data: 14 de outubro de 2020 (quarta-feira)

Horário: às 19h15 (de Brasília)

Árbitro: Rodolpho Toski Marques (Fifa/PR)

Assistentes: Bruno Boschilia (Fifa/PR) e Sidmar dos Santos Meurer (PR)

VAR: José Mendonça da Silva Junior (PR)

Cartão amarelo: Felipe, Rogério Ceni, Max Walef (Fortaleza); Reinaldo, Fernando Diniz (São Paulo)

Cartão vermelho: Felipe Alves, Carlinhos (Fortaleza); Fernando Diniz (São Paulo)

Gols: David, aos 5 minutos do primeiro tempo (1-0); Brenner, aos 16 minutos do primeiro tempo (1-1); Tinga, aos 21 minutos do primeiro tempo (2-1); Luciano, aos 44 minutos do primeiro tempo (2-2); Gabriel Dias, aos 20 minutos do segundo tempo (3-2); Brenner, nos acréscimos do segundo tempo (3-3).

FORTALEZA: Felipe Alves; Tinga, Jackson (Roger Carvalho), Paulão e Carlinhos; Felipe (Max Walef), Juninho, Gabriel Dias e Ronald; Romarinho (Marlon) e David (Yuri César) (Bruno Melo). Técnico: Rogério Ceni.

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Igor Vinícius (Tchê Tchê), Bruno Alves (Vitor Bueno), Diego Costa e Reinaldo; Luan (Pablo), Gabriel Sara, Igor Gomes (Paulinho) e Daniel Alves; Luciano e Brenner. Técnico: Fernando Diniz.