Brasil 5 x 0 Bolívia convence na estreia das Eliminatórias da Copa

A Seleção Brasileira fez bonito no jogo de estreia ao vencer a Bolívia por 5 a 0. Com a goleada, o time de Tite assumiu a liderança da competição.

Em grande jogo, Brasil não tomou conhecimento do seu adversário, Bolívia, e goleou por 5 a 0, na Neo Química Arena, São Paulo, na noite desta sexta-feira (9).

Marquinhos abriu o placar a favor da seleção, aos 16 minutos.  Firmino, ampliou o placar marcando duas vezes, aos 30, 49 minutos, ainda da primeira etapa.

No segundo tempo, aos 66 minutos, Carrasco fez gol contra a favor da Seleção. E para fechar o placar elástico, Coutinho guardou no fundo das redes o quinto gol da Seleção Brasileira.

Com essa vitória de hoje, o Brasil é líder das Eliminatórias da América do Sul com 3 pontos.

A fraca seleção da Bolívia ficou em último na tabela, com nenhum ponto.

Economia

O Brasil teve uma escalação ofensiva e o atacante Neymar desequilibrou o jogo, fazendo três assistências fatais para os bolivianos. O camisa 10 foi considerado o melhor em campo.

Paraguai 2 x 2 Peru

1ª rodada – Eliminatórias da Copa do Mundo FIFA da América do Sul

Paraguai e Peru abriram a campanha nas Eliminatórias em um jogo equilibrado e emocionante. A partida  foi realizada no estádio, Defensores del Chaco, em Assunção, Paraguai, na quinta-feira (8).

Os quatro gols foram marcados na segunda etapa.

Carrillo abriu o placar a favor da equipe peruana aos 52 minutos.

Romero, do Paraguai, deixou tudo igual, aos 66, e quinze minutos depois de igualar o placar, o atacante virou a partida para o Paraguai.

A vantagem, no entanto, durou apenas quatro minutos, já que Carrillo deixou tudo igual novamente, aos 85 minutos.

O resultado deixa ambas as equipes com 1 ponto na tabela de classificação.

O Paraguai ocupa a quinta colocação, e logo atrás na sexta posição, encontra-se o Peru.

Uruguai 2 x 1 Chile

Uruguai vence Chile no sufoco, no estádio Centenário, em Montevidéu, Uruguai, nesta quinta-feira (8).

Luis Suárez, abriu o placar cobrando pênalti, marcado com auxílio do VAR, aos 38 minutos.

O empate chileno veio através de Alexis Sánchez, aos 53 minutos.

Quando tudo parecia decidido, Máxi Gomez, nos acréscimos do segundo tempo, marcou o gol da vitória uruguaia.

Com a vitória, o Uruguai fica com 3 pontos na terceira colocação.

Já o Chile, não pontua, e ocupa a sétima posição.

Argentina 1 x 0 Equador

Argentina não convenceu, mas venceu o Equador na estreia das Eliminatórias, em jogo realizado no estádio, La Bombonera, em Buenos Aires, nesta quinta-feira (8).

Desta vez, a Argentina não começou a campanha rumo a Copa do Mundo FIFA Catar 2022, com o pé direito, e sim com o pé esquerdo, de Lionel Messi, que em cobrança de pênalti, fez o único gol da equipe, aos 13 minutos do primeiro tempo, garantindo a vitória em cima Equador.

O resultado deixa a Argentina com 3 pontos na quarta colocação.

Equador, com nenhum ponto, ocupa a oitava posição.

Colômbia x Venezuela

A Colômbia fez uma estreia tranquila nas Eliminatórias, amassou a Venezuela vencendo o jogo por 3 a 0, no estádio Metropolitano, em Barranquilla, Colômbia, nesta sexta-feira (9).

Todos os gol fora feitos no primeiro tempo

O primeiro gol foi de Zapata, em jogada toda trabalhada do ataque aos 15 minutos. Dez minutos depois, Muriel ampliou. Já nos acréscimos, Muriel, de novo, marca o terceiro gol, garantindo a vitória da equipe colombiana.

Com o resultado, a Colômbia está na vice-liderança, com 3 pontos.

A Venezuela, permanece com nenhum ponto, na nona colocação.