Brasil faz 4 a 2 no Peru, mas foi Bolsonaro quem driblou a Globo

Em noite inspirada de Neymar, a Seleção Brasileira venceu o Peru por 4 gols a 2. Mas o drible principal foi do presidente Jair Bolsonaro.

O Brasil venceu o Peru de virada em Lima, capital do Peru, e mantém-se 100% nas Eliminatórias da Copa do Mundo.

Antes do apito inicial, porém, Bolsonaro colocou a TV Brasil para transmitir a partida ao vivo. A TV Globo não chegou a um acordo com a Fifa e a CBF.

Em campo, o craque Neymar foi o dono do jogo esta noite. O camisa 10 balançou a rede três vezes, ultrapassando Ronaldo Fenômeno.

Neymar sagrou-se hoje o segundo maior artilheiro da história da Seleção. Richarlison também deixou o seu gol, e Carrillo e Tapia fizeram para os peruanos.

Neymar completou nesse jogo 64 gols pela Seleção. Ele deixou Ronaldo Fenômeno para trás. O herói da noite agora só fica aquém de Rei Pelé, que balançou 77 vezes a rede com a camisa da Seleção.

Economia

Como foi o jogo

O Brasil levou sustos, mas contou com Neymar inspirado em noite histórica na sua carreira.

Com um Hat-trick marcado no jogo, o atacante chegou a 64 gols, ultrapassou Ronaldo Fenômeno e tornou-se o segundo maior goleador de todos os tempos com a Amarelinha.

Pelé, líder do ranking, tem 77 gols em 92 jogos.

Richarlison fez o outro gol da Seleção.

Carrillo e Renato Tapia descontaram para o time peruano.

A equipe do Peru ainda contou com dois atletas expulsos no final do segundo tempo, Cáceda e Zambrano.

Com a vitória, o Brasil tem os mesmos seis pontos da Argentina, mas lidera as Eliminatórias por levar a melhor no saldo de gols.

Por outro lado, o Peru fica com apenas um ponto em dois jogos, na oitava posição.

Bolívia 1 x 2 Argentina

2ª rodada – Eliminatórias da Copa do Mundo FIFA da América do Sul

A Argentina venceu a Bolívia de virada  por 2 a 1, fora de casa, no estádio Hernando Siles, em La Paz, nesta terça-feira (13).

E a vitória foi sofrida.

Marcelo Moreno, abriu o placar para os bolivianos aos 24 minutos da primeira etapa.

Lautaro Martínez, da seleção argentina, empatou ainda no primeiro tempo, aos 45. Na segunda etapa, Correa definiu a virada dos argentinos, que não venciam na Bolívia desde 2005.

Com duas vitórias, a Argentina soma 6 pontos e ocupa a segunda colocação.

Com duas derrotas, a Bolívia continua sem pontuar, e é a última colocada.

Equador 4 x 2 Uruguai

O Equador recebeu o Uruguai e fez a tarefa de casa, vencendo o jogo por 4 a 2, no estádio Rodrigo Paz Delgado, em Quito, nesta terça-feira (13).

Equador deu um baile no Uruguai, que nem viu a cor da bola.

Moises Caicedo abriu o placar aos 15 minutos de jogo. Michael Estrada ampliou nos acréscimos  da etapa inicial e aos  52 do segundo tempo.

Aos 75 da etapa final, Plata fez o quarto dos equatorianos.

Luís Suárez, fez os dois gols da equipe do Uruguai, de pênalti, aos 84 e nos acréscimos do segundo tempo.

Com a vitória, a equipe equatoriana conquista seus primeiros 3 pontos e ocupa a quinta posição.

Já o Uruguai, permanece com os 3 pontos conquistados na última rodada e fica na sétima colocação.

Venezuela 0 x 1 Paraguai

O Paraguai derrotou a Venezuela pelo placar de 1 a 0, no Estádio Metropolitano de Mérida, em Mérida, nesta terça-feira (13).

E foi emoção até o último minuto.

Gastón Giménez fez o único gol da partida, aos 85 minutos da segunda etapa.

Antony Silva, goleiro do Paraguai, defendeu cobrança de pênalti de Yangel Herrera nos acréscimos e evitou o empate.

Com mais uma derrota, desta vem em casa, a Venezuela ficou na nona posição, ainda sem pontuar.

Já o Paraguai, conquistando três pontos como visitante, pulou para a terceira colocação, com quatro pontos.

Chile 2 x 2 Colômbia

O Chile enfrentou a Colômbia, em um jogo que ficou no empate por 2 a 2, no estádio Nacional do Chile, em Santiago, nesta terça-feira (13).

O jogo foi disputadíssimo.

A Colômbia inaugurou o placar aos sete minutos do primeiro tempo, com Jefferson.

A reação do Chile foi ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos, Vidal igualou o placar, de pênalti.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Alexis Sánchez virou para o Chile.

Já nos acréscimos, Falcao Garcia deixou tudo igual novamente.

Com o resultado, o Chile somou o primeiro ponto na tabela e está na sétima posição.

A Colômbia, por sua vez, chegou a quatro pontos e ocupa o terceiro lugar.

Próximos Jogos

Acabou os jogos das Eliminatórias da Copa do Mundo FIFA da América do Sul, neste mês de outubro.

Mas fique tranquilo, a competição voltará em novembro com muito mais emoção, na terceira rodada do torneio.