Athletico Paranaense é campeão da Copa do Brasil

O Clube Athletico Parananense (CAP) venceu o Internacional por 2×1 e tornou-se pela primeira vez campeão da Copa do Brasil.

Numa partida disputada em cada espaço do Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), Athletico e Inter protagonizaram uma grande decisão pela Copa do Brasil.

Léo Cittadini abriu o placar para o Athletico; Nico López empatou aos 30 minutos do primeiro. E nos 51 minutos do segundo tempo,  Rony finalizou para o CAP, depois de uma jogada magistral de Cirilo, que entortou a defesa do colorado.

Confira a ficha técnica da partida:

FICHA TÉCNICA

INTERNACIONAL 1 X 2 ATHLETICO-PR

Economia

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)

Data: 18 de setembro de 2019, quarta-feira

Horário: 21h30 (de Brasília)

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (FIFA-GO)

Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho (FIFA-SP) e Bruno Raphael Pires (FIFA-GO)

VAR: Braulio da Silva Machado (FIFA-SC)

Cartões Amarelos: Nico López, Moledo e Bruno (Internacional); Wellington e Marco Rubén (Athletico-PR)

Gols: Léo Cittadini, aos 23 minutos do 1º tempo, e Rony, aos 51 minutos do 2º tempo, para o Athletico-PR; Nico López. aos 30 minutos do 1º tempo para o Internacional

O Blog do Esmael parabeniza a torcida do Furacão.