Rumo à  Copa, Brasil dá show ao fazer 5 a 0 em cima da àfrica do Sul

do Brasil 247

Em seu último amistoso antes da Copa do Mundo, seleção brasileira vai vencendo com folga o time africano; gols foram marcados por Oscar, Neymar e Fernandinho (foto); todas as 32 seleções do Mundial entram em campo hoje. (Foto: Mowa Press).
Em seu último amistoso antes da Copa do Mundo, em junho, a seleção brasileira vai vencendo a àfrica do Sul por 5 a 0 na tarde desta quarta-feira. A partida teve início à s 14h e acontece em Johanesburgo.

Marcado por Oscar, o primeiro gol saiu aos 9 minutos do primeiro tempo. O craque Neymar marcou os dois seguintes, um no final do primeiro tempo e outro no início do segundo. O último foi de Fernandinho.

Todas as 32 seleções da Copa têm amistosos marcados nesta quarta-feira – alguns já jogaram na parte da manhã. Nem todos contra times que estão no Mundial, como foi o caso do Brasil.

Um jogo polêmico é entre Estados Unidos e Ucrânia, que acontece à  tarde, no Chipre. Em meio aos conflitos na Ucrânia, o amistoso quase foi cancelado.