Depois de censurar o DataPicler!, Luciano Ducci também barra DataRatinho! e DataPT!

Prefeito Luciano Ducci (PSB). Foto: Rodrigo Félix Leal/Metro.

A coligação liderada pelo prefeito Luciano Ducci (PSB), que busca a reeleição, conseguiu barrar neste domingo (19) mais duas pesquisas de opinião.

As sondagens dos institutos Datacenso Pesquisas e Tendências Mercadológicas Ltda, contratado pelo candidato Ratinho Jr (PSC), que seria divulgada nesta segunda-feira (20), e Promidia Pesquisas de Opinião Pública e Marketing, que seria realizada entre 1!º e 4 de setembro.

A campanha de Ducci alega que tanto a Datacenso !“ que eles chamam de DataRatinho !“ quanto a Promidia !“ também alcunhada pela campanha do prefeito de DataPT !“ não cumpriram as formalidades exigidas pelo Tribunal Superior Eleitoral.

O blog apurou que a estratégia da campanha de Ducci é barrar as pesquisas até sair o Ibope !“ o Ibeto, para a turma de Ratinho Jr e Gustavo Fruet (PDT) !“ que teria o poder de abafar os resultados dos demais institutos de pesquisas.

Na última sexta-feira (17), o IRG (DataPicler) foi o primeiro a ser censurado pelo corpo jurídico de Luciano Ducci. O script é parecido com o de 2010, quando Beto Richa (PSDB) segurou judicialmente uma horda de sondagens sobre a disputa pelo Palácio Iguaçu.

7 Comentários

Os comentários não representam a opinião do Blog do Esmael; a responsabilidade é do autor da mensagem, sujeito à legislação brasileira.

  1. Fruet vitoria ja no 1 turno !! nao tem peskisa para mostrar ao contrario !!!

  2. a verdade é simples….o Ducci trabalha sujo sim e está fazendo de tudo pra nao perder o posto…até obras ele está fazendo agora, vejam só!

    coisa que menos fez durante o mandato!!!
    pena mesmo que existam pessoas que se iludam por obras em ano de eleição!!

  3. engraçado que o Ducci só nao se interessa em censurar a pesquisa em que lidera ou que demonstra supostas crescentes….porque será né?

  4. A falta de conhecimento técnico dos outros candidatos deixou o candidato Arquiteto Ricardo Mesquita soberano em mostrar os problemas e soluções para a nossa cidade.

  5. o betinho o luciano e o pessoal da pmc já me ligaram agora o dep federal Fernando Francischini me ligou ontem dizendo” sou luciano e estau trabalhando muito em brasília e peço voto pro luciano” o fone era 33190002. o Fernando Francischini e beto e luciano eram gravações já o pessoal da pmc era uma moça perguntando e falando que o” prefeto luciano ducci” esta tabalhando por mim e que vai resolver todos os problemas da city.

  6. a rua cid marcondes albuquerque perto do tubo , vilas acordes .ontem estava radiante!o numero 40 estava ostentadopor 60 bandeiras e 60 pessoas balançando as bandeiras .as veses batia no rosto das pessoas..tava uma beleza .so faltou o jarro do homem nervoso..