Em tempo de tarifaços, UFPR ‘baixa o preço’ no Restaurante Universitário

O reitor Ricardo Marcelo Fonseca, da UFPR, anunciou nesta quarta-feira (22) que caiu o preço do bandejão no Restaurante Universitário.

“A partir desta quarta-feira (22 de fevereiro), o valor do café da manhã passa de R$ 3,50 para R$ 2,50, e o preço do almoço e do jantar cai de R$ 6 para R$ 4,50”, escreveu o reitor nas redes sociais.

A redução no preço do ranjo para servidores da UFPR era uma promessa de campanha de Ricardo Marcelo.

Cerca de 4 mil técnico-administrativos serão beneficiados pela redução.

A UFPR conta com quatro restaurantes em Curitiba: Central, Centro Politécnico, Jardim Botânico e Agrárias, além de cinco restaurantes nos campi do interior: Litoral, Centro de Estudos do Mar, Palotina, Jandaia do Sul e Mirassol.

Em tempo de tarifaços, a portaria do reitor é uma ótima notícia e exemplo a ser seguido pelo mundo político.

Economia